Bodega Rosell Boher
RANGO DE PRECIOS:
[ux_banner height=»200px» bg=»4331″ bg_pos=»58% 46%»]
[text_box width=»79″ width__sm=»60″ scale=»80″ animate=»fadeInLeft» position_x=»5″ position_y=»50″ text_depth=»5″ bg=»rgba(94, 33, 41, 0.56)»]
bodega rosell boher
[/text_box]
[/ux_banner]
[row style=»collapse» col_style=»solid» depth=»5″ depth_hover=»5″]
[col span=»6″ span__sm=»12″ align=»center» text_depth=»5″ animate=»bounceInLeft»]
UBICACION:
LUJAN DE CUYO – MENDOZA – ARgentina
[/col]
[col span=»6″ span__sm=»12″ align=»center» text_depth=»5″ animate=»bounceInRight»]
FUNDACION:
Año 1999
[/col]
[/row]
[row style=»collapse» col_style=»solid» width=»full-width» depth=»5″ depth_hover=»5″]
[col span=»6″ span__sm=»12″ align=»center» text_depth=»5″ animate=»bounceInLeft»]
ENOLOGO:
Alejandro Martínez Rosell
[/col]
[col span=»6″ span__sm=»12″ align=»center» text_depth=»5″ animate=»bounceInRight»]
PRODUCTO MAS VENDIDO:
Rosell brut rose
[/col]
[/row]
[tabgroup style=»divided»]
[tab]
[title style=»bold-center» text=»LIstado de productos» color=»rgb(94, 33, 41)» icon=»icon-checkmark» size=»82″]
[/tab]
[tab]
Historia de la Bodega Rosell Boher.
Mas además de esto, los Torres García (el día de hoy Matías -que tenía veintiuno años cuando su padre ingresó a la sociedad de la bodega-, es el presidente de la empresa; son dueños de Rosell Boher Lodge, un emprendimiento en plena expansión, que dispone de 3 ; «Casas de Viñas» y otras 4 que se prevé estrenar en poquitos meses.
Desde el momento en que en mil novecientos noventa y nueve se recobran las centenarias; instalaciones de la bodega fundada en el año mil novecientos por Bernardo Martínez, abuelo de Alejandro Martínez Rosell; Cavas Rosell Boher prosigue la tradición familiar de los espumantes, con la consigna; de realizar el mejor producto de la Argentina.
Rosell Boher Encarnación es el nuevo espumoso; Cavas Rosell Boher , una bodega que muchos descubrimos a inicios del 2 mil cuando; Alejandro Martínez Rosell presentó sus primeras burbujas de gama alta.
Cavas de Bodega Rosell Boher.
Cavas Rosell Boher, desde el instante en que en 1999; se recobran las centenarias instalaciones de la bodega fundada en mil novecientos por Bernardo Martínez; abuelo de Alejandro Martínez Rosell, Cavas Rosell Boher prosigue la tradición familiar de los espumantes; con la consigna de realizar el mejor producto de la Argentina.
Una vez afianzados los espumantes de la casa; y referentes de productos elaborados bajo el procedimiento tradicional, en el año dos mil dos lanzaron; una línea de vinos apacibles Viñas de Narvaez” y Casa Boher”, que completan la familia.
Rosell Boher Wines Una vez consolidados; los espumantes de la casa y referentes de productos elaborados bajo el procedimiento tradicional; en el año dos mil dos se decidió lanzar una línea de vinos sosegados.
En el caso de los espumantes, las 4 líneas de productos; -Casa Boher Extra Brut y Rosell Boher Brut, Rosé y Grande Cuvée- a las que este año se sumó el ; Edición Limitada como una parte del festejo por los quince años de la bodega; acrecentaron la facturación en un cuatrocientos treinta y siete por ciento .
Visitar la Bodega Rosell Boher.
De nuevo, al terminar el año, Cavas Rosell Boher, vio reflejada en las ventas el ; alto prestigio alcanzado tanto por sus vinos como por sus espumantes, en tanto que la cantidad global de 2014; superó lo previsto, alcanzando un aumento en la facturación de cuatrocientos noventa y cuatro por ciento .
La compañía genera vinos bajo la marca Rosell Boher y Viñas de Narváez; mas la verdad es que la fama la han conseguido merced a las burbujas: su porfolio ; incluye espumantes que parten desde los dólares americanos 90 -Casa Boher Extra Brut- y llegan hasta los dólares americanos 290, como es el caso del Grande Cuvee.
La bodega mendocina Cavas Rosell Boher termina ; de presentar en el país su primer espumante con nombre propio: Encarnación, en homenaje; a la abuela del enólogo Alejandro Martínez Rosell.
En Cavas Rosell Boher suben las burbujas; y se unen 2 historias de familias: una en la que se refleja una gesta de inmigrantes españoles.
Donde comprar los productos de Bodega Rosell Boher.
Homenaje de la bodega al estirpe histórico de nuestro Enólogo; Alejandro Martínez Rosell, a quien hace más de 100 años sin saberlo entonces, daría nombre a la bodega:; Doña Encarnación Rosell Boher.
En este contexto, Cavas Rosell Boher es una de las compañías; más señaladas del negocio y una de las impulsoras de esta estrategia que busca propagar los espumantes ; alén de las fiestas de final de año las noches de verano.
A inicios de diciembre va a quedar presentado oficialmente, ante convidados especiales; el nuevo emprendimiento de Pablo Torres García, Rosell Boher Lodge: un increíble hotel ubicado; en el corazón del Pueblo de Viñas, rodeado de viñedos y también insuperables paisajes; que invitan a vivir experiencias imborrables al pie de la cordillera de los Andes.
La historia de este hotel boutique con viñedos comienza; cuando la bodega Rosell Boher -experta en epumosos y vinos de gama alta- decide ; adquirir una parte de Dragonback Estate, un emprendimiento de ochocientos veinte hectáreas que había sido pensado; para transformarse en un distrito cerrado donde sus habitantes podrían realizar sus vinos.
La verdad es que cuando Pablo Torres García compró; su primera participación en el bulto accionario de Cavas Rosell Boher; ni imaginaba que acabaría quedándose con la totalidad de la compañía.
Premios de la Bodega Rosell Boher.
Por otro lado, nuestro más joven Casa Boher Extra Brut, se alzó; con un muy importante quinto puesto, dejando atrás a muchos productos de mayor precio; y consiguiendo que Rosell Boher sea la única bodega con 2 espumosos en el Top Five.
Fue quien, al lado de su marido, Bernardo Martínez Martínez; creó a fines del Siglo IXX el establecimiento vitícola que el día de hoy ocupa Cavas Rosell Boher, y que todavía conserva; como sigiloso testimonio centenario, los viejos muros de adobe de arquitectura colonial.
Esta iniciativa prosigue la línea trazada por Alejandro Martínez Rosell; enólogo de la bodega, y su equipo técnico, quienes trabajan motivados por la innovación; y el perfeccionamiento para sostener sano la calidad de sus productos.
El resultado, producto de un equipo de trabajo, nos llena de orgullo; aseguró Matías Torres García, Gerente General de Cavas Rosell Boher.
Esta iniciativa prosigue la línea trazada por Alejandro Martínez Rosell; enólogo de la bodega, y su equipo técnico, quienes trabajan motivados por la innovación; y el perfeccionamiento para sostener sano la calidad de los productos elaborados; tanto para el mercado nacional como internacional.
[/tab]
[/tabgroup]